Завершилось обучение групп повышения квалификации по программе: «Содержание автомобильных дорог».

28 октября и 18 ноября 2017 года в ЧУ ДПО «ГАРАНТ», завершилось  обучение групп,  в которых  лица, замещающие выборные муниципальные должности, муниципальные служащие и работники муниципальных учреждений  Пермского края прошли повышение квалификации по программе: «Содержание автомобильных дорог».

Основной целью повышения квалификации  лиц, замещающих выборные муниципальные должности, муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений Пермского края является обновление  теоретических и практических знаний в связи с повышением требований к уровню профессиональной подготовки и необходимостью освоения новых технологий, современных методов решения профессиональных задач.

В программе были рассмотрены актуальные вопросы по  подготовке документации для проведения аукциона (конкурса) на выполнение работ по содержанию, ремонтам, капитальным ремонтам автомобильных дорог; детальная разработка разделов договоров и контрактов; заполнение и ведение исполнительной документации; осуществление приемки выполнения работ; взаимодействие госавтоинспекции с органами власти; требования к материалам; формирование и проверка сметной документации на содержание автомобильных дорог.

Большой интерес  вызвали темы:  «Нормативная документация. Требования к материалам для выполнения работ по содержанию и ремонтам автодорог.  Заполнение и ведение исполнительной документации. Осуществление приемки выполнения работ по ремонту, капитальному ремонту автомобильных дорог».

Слушателями была  отмечена особая актуальность темы: «Анализ характерных ошибок при исполнении контрактов на строительство, капитальный и текущий ремонты автомобильных дорог» , задавали массу вопросов лектору, вели активное обсуждение.

В своих отзывах слушатели отметили высокий уровень и п профессионализм и  мастерство преподавателей,  более 91% положительных отзывов.  Выразили благодарность, и высоко оценили качество организации образовательного процесса.

По итогам обучения муниципальным служащим, были выданы удостоверения о повышении квалификации, соответствующие объему изученного учебного курса.